Работа над проверками,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mud Eye
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2016 8:45 am

Работа над проверками,ч.1

Сообщение Mud Eye » Пт мар 17, 2017 4:45 pm

Какой же забавной штукой является "Общественный совет МВД России". На очередном пятничном заседании Владимир Колокольцев, нынешний Министр внутренних дел Российской Федерации потребовал наиболее четко определить те случаи, когда инспектор ГИБДД имеет право остановить водителя автотранспорта.
Работа над проверками
Однако то, от кого он потребовал это, скорей всего так и останется для нас "военной тайной". Мы неоднократно можем услышать фразу "бесцельная остановка". По этому поводу министр заявил, нужен сценарий, алгоритм, при каких же обстоятельствах сотрудник Госавтоинспекции может останавливать автомобиль.
Колокольцев отметил, что необходимо полностью исключить такие ситуации, когда к остановленным машинам вальяжной походкой подходит к машинам, и на вопрос водителей о том "почему остановили", просто отвечает "проверить документы".
Сейчас ответить так может только лишь инспектор ДПС, его придорожная жизнь идет далеко от крупных городов, там, где заседает слишком умное полицейское начальство. Современный же инспектор, на крупной федеральной трассе или в столичном регионе, на вопрос о причине остановки в любое время дня или ночи лишь бодро отбарабанит про какой-либо действующий план "Ураган", "Перехват" либо же еще какое-нибудь полицейское "Цунами".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя